BONUS : découvrez notre école de rugby au match du Castres Olympique face à Toulon ! Et nos U16 en équipe du Tarn !

Quelle journée incroyable nous avons vécu ensemble hier (dimanche 18 février) ! Nos équipes nous ont offert un spectacle de rugby.

Revivez chaque moment fort de ces rencontres avec nous ⤵️

👉 ESPOIRS
Commençons par nos espoirs qui ont tenu tête au leader.
Le premier acte de cette journée nous a vu affronter l’équipe espoirs de Bagnères-de-Bigorre, les leaders de la poule Espoirs Fédéraux.

Nos Gaillacois, loin d’être intimidés, ont pris d’assaut le terrain avec une détermination de fer.

Noé Nonga-Ibaa a ouvert le bal avec un essai fulgurant à la 5ème minute, suivi de près par Tony Brassie à la 16ème, tous deux magistralement transformés par Yan Pardo. Malgré un essai refusé, nous avons clôturé la première mi-temps en tête : Gaillac 14, Bagnères 03.

La seconde période, plus calme, a vu Romain Cloup s’illustrer à la dernière minute, scellant notre victoire à 19-9 contre le leader de la poule. Quel exploit !

👉 ÉQUIPE 1
Un festival offensif pour l’équipe première.
Ensuite, place à notre équipe première, qui n’était qu’à 3 petits points derrière Bagnères-de-Bigorre au classement. Et quel spectacle ils nous ont offert !

Dès le coup d’envoi, Ludovic Dauba a mis le feu aux poudres avec un essai transformé par Charly Goze. Bagnères a tenté de répliquer, mais nos Gaillacois, électrisés, ont enchaîné les performances avec deux essais coup sur coup avant la pause, portant le score à 25-5. À la 36ème par l’intermédiaire de Victor Renaud (transformation par Charly Goze) et à la 37ème par Alexandre Alibert, une nouvelle fois transformé par Charly.

La seconde mi-temps a été un véritable rouleau compresseur : nos joueurs ont dominé sans partage, ajoutant quatre essais supplémentaires à notre compteur. Ludovic Dauba, Victor Renaud, Axel Bekhtari, et Elie Servat ont tous brillé, portant le score final à une victoire retentissante de 59-19. Sept essais à trois, un véritable festival offensif !

RETOUR EN IMAGES

LES PHOTOS DU MATCH ! ⤵️

Merci à Infinity Graphic pour ces moments capturés !

ÉQUIPE FÉMININE

FÉDÉRALE 1 – J9 : GAILLAC vs BÉZIERS

Et n’oublions pas nos vaillantes féminines qui ont affronté Béziers dans un match crucial pour le maintien.

Elles ont su garder leur sang-froid et décrocher une belle victoire de 25-14.

Malgré quelques minutes de flottement, elles ont su redresser la barre et montrer leur caractère. Bravo à elles !

Merci à Christophe Fabries pour ces images !