Équipes Masculines

RETOUR EN IMAGES – GAILLAC vs MAZAMET (FED1-J16)

FED1/J16 - UAG vs MAZAMET

Chers supporters,

Quelle journée nous avons vécu hier, dimanche 11 février, face à l’équipe de Mazamet. On a eu droit à deux rencontres palpitantes qui ont su tenir toutes leurs promesses.

À RETENIR

🏆 UAG espoirs 26-19 MAZAMET
🏆 UAG première 22-17 MAZAMET

_____________

👉 ESPOIRS
Commençons par nos espoirs. Nos rouges et noirs ont mis le feu dès les premières minutes, en inscrivant un essai qui a directement mis la pression sur Mazamet. Et comme si ça ne suffisait pas, bam, un deuxième essai à la 14e minute ! On pouvait presque sentir la ferveur monter dans les tribunes.

Mais attention, Mazamet n’était pas venu pour faire de la figuration. Nos espoirs ont dû serrer les dents, surtout en début de deuxième mi-temps où nos adversaires ont repris l’avantage. Mais nos Gaillacois ont cette flamme, cette niaque, et soutenus par vos encouragements, ils ont renversé la vapeur à la toute dernière action du match pour finalement s’imposer 26 à 19 après cette mêlée D-É-V-A-S-T-A-T-R-I-C-E. Quel match !

👉 ÉQUIPE 1
Nos espoirs ont donné le chemin à suivre à notre équipe première qui a elle aussi entamé le match avec une énergie débordante, en marquant un essai dans les premières minutes, suivi d’un autre à la 36e minute. La première mi-temps a donc été dominé par notre équipe, sans conteste.

Mais la seconde mi-temps nous a réservé son lot de frissons. Les joueurs de Mazamet, une des équipes leaders de la poule, ont montré de quoi ils étaient capable en reprenant l’avantage. Mais nos rouges et noirs ne se laissent jamais abattre. Portés par votre soutien infaillible, ils ont trouvé la force de revenir et de clôturer la rencontre sur une victoire méritée de 22 à 17. Chapeau bas !

🤩 Vos encouragements, vos chants, votre passion… tout cela a joué un rôle crucial dans ces victoires.

Qui aurait cru en début de saison, après notre montée en Fédérale 1, qu’on serait capables de telles performances ? Mais nos joueurs l’ont fait, et c’est aussi grâce à vous, nos fidèles supporters. Félicitations à nos deux équipes séniors !

________________

🚨 Prochain GROS rendez-vous à domicile le 18 FÉVRIER face à Bagnères-de-Bigorre !

Cap sur le prochain défi : ce dimanche 18 février, on remet ça à domicile contre Bagnères-de-Bigorre. On compte sur votre présence, votre voix, votre énergie pour pousser nos équipes vers de nouvelles victoires. Vous avez vu contre Mazamet, chaque cri, chaque applaudissement compte. Alors, prêts à remettre le feu dans les tribunes ? On vous attend nombreux et en forme !