École de Rugby

ÉCOLE DE RUGBY – Récap derniers tournois

Nos petits suivent l’exemple

des grands et c’est beau à voir !

➡️ Le week-end du 3/4 juin, les U8, U10 et U12 ont participé au tournoi de l’Aviron Castrais.
        > Les U8 avaient 2 équipes engagées. La première a malheureusement eu du mal à se réveiller et a perdu son premier match. Une fois réveillés, les petits ont gagné tous leurs matchs. Ils finissent donc 5ème. La deuxième équipe a, elle, perdu deux matchs le matin et ensuite tout gagné ! Ils finissent donc à la 10ème place.
        > Les U10 avaient aussi 2 équipes engagées. La 1ère place pour l’équipe des confirmer et la 8ème pour les débrouillés.
        > Les U12 s’imposent au Tournoi de Aviron Castrais avec 8 matchs, 8 victoires, 35 essais inscrits, 1 essai encaissé. L’équipe des débutants finissent 13ème.

↪️ Nous pouvons être fiers de notre école de rugby qui a finit 2ème au classement général toutes catégories confondues à un minuscule point derrière le 1er 👏.

➡️ Le week-end dernier, c’était le dernier tournoi de nos U10 à Lavaur.
        > Deux équipes engagées ( confirmée et débrouillée), un très bon comportement des enfants, avec une nette progression en attaque et en défense qui se conclut par la première place du tournoi.

Les éducateurs sont très fiers de la progression des enfants et ont passé une excellente saison avec eux.

Merci aux nombreux parents qui se sont déplacés en nombre sur tous les tournois, pour leur bonne humeur et la confiance donnée.