FED1/J14 - UAG vs LAYRAC

> ÉQUIPE PREMIÈRE :

Un résultat un peu amer…

Score Final: FCTT 12 – 10 UAG

Ce fut un match serré, intense et plein de passion. Nos Gaillacois ont montré du beau jeu, maîtrisant à la fois le secteur de la défense et celui de l’attaque. Malgré une domination évidente et un jeu qui a fait vibrer toutes les tribunes (majoritairement rouges et noires MERCI à vous supporters), nos joueurs ont buté près de la ligne d’en but, n’arrivant pas à concrétiser leur temps fort…

Le TOEC TOAC FCT, avec son jeu basé sur la force, les mauls et les petits tas, a finalement pris le dessus, malgré notre envie ardente de victoire.

Score final, un peu amer pour nous : 10-12. Mais quel combat de la part de nos rouges et noirs !

________________

> ÉQUIPE ESPOIRS :

Une nouvelle victoire au compteur 🥳

Score final : FCTT 10 – 17 UAG

Pour notre équipe espoirs, le match était tout aussi haletant. Face à un adversaire qui a montré de belles phases de jeu, nos Gaillacois ont été mis à l’épreuve.

Après avoir concédé deux essais en première mi-temps, nos joueurs ont su se ressaisir brillamment. Inspirés par les mots des coachs à la pause, ils ont revêtu un tout nouveau visage pour la seconde mi-temps. Yan Pardo et Romain Cloup ont libéré leur équipe, marquant chacun un essai décisif après un beau travail collectif.

Et c’est avec fierté que nos espoirs ont remporté ce match, 17 à 10. Chapeau bas !

🚨 Prochain GROS rendez-vous à domicile le 11 FÉVRIER face à Mazamet !
Soyons nombreux pour encourager nos rouges et noirs !