> ÉQUIPE PREMIÈRE :

Un match complet et beau à voir ! 🤩

Score Final: GAILLAC 38 – 07 LAYRAC

Quelle journée pour notre équipe de l’UAG !
Hier, sur notre pelouse de Laborie à Gaillac, nos rouges et noirs ont livré un match d’anthologie contre nos rivaux, Layrac. Un match attendu depuis notre amère défaite en finale de Fédérale 2 la saison dernière, et notre match aller lui aussi perdu de quelques points… Un match tout aussi attendu car enfin Layrac se déplace en terre Gaillacoise après deux matchs joués chez eux (ou presque)… 🤐🤫

Certes, le début de la rencontre a donné des sueurs froides : Layrac a marqué un essai à la 20ème minute, de quoi raviver de douloureux souvenirs. Mais nos joueurs n’ont pas tardé à réagir, montrant que le rouge et noir ne s’incline jamais facilement.

Quel match du côté offensif !  Notre jeu de passe et d’offload a été un régal pour les yeux, insufflant une dynamique rapide et imparable. L’équipe de Layrac semblait perdu face à nos enchaînements, une preuve de la qualité de notre préparation et de notre esprit d’équipe.

Et que dire de notre jeu d’avant ? Leur maîtrise des mêlées et des touches a été un atout majeur. Certes, quelques ajustements sont nécessaires sur les mauls, mais rien qui ne puisse éclipser leur performance globale.

Nos joueurs ont démontré un rugby de haut niveau, avec un esprit combatif et une technique impeccable. Ils ont rendu fier tout Gaillac, et nous, supporters, avons vibré à chaque action, chaque plaquage, chaque essai.

Prochain rendez-vous, dimanche 28 janvier au TOEC TOAC FCT. On compte sur votre soutien indéfectible, fans de l’UAG. Ensemble, continuons à porter nos couleurs vers de belles victoires. Allez l’UAG, allez les rouges et noirs!

________________

> ÉQUIPE ESPOIRS :

Une victoire sans appel 🥳

Score final : GAILLAC 49 – 10 LAYRAC

Nos espoirs ont eux aussi affronté Layrac dans un match qui restera gravé dans les annales du club. Nos joueurs ont offert une prestation magistrale, surclassant une équipe de Layrac visiblement déboussolée dès le coup d’envoi.

Le début du match a donné le ton : Layrac accumulant les fautes, se retrouvant rapidement pénalisé. Cette pression a conduit à un premier essai de pénalité à la 16ème minute, déclenchant une avalanche de points pour nos Gaillacois.

Antoine Laforgue, à la 26e minute, a percé la défense adverse avec brio, et grâce à la transformation précise de Lucas Milhau, a ajouté un éclat supplémentaire à notre performance. Seulement quatre minutes plus tard, c’est Bekhtari qui a pris le relais, prouvant que cette belle équipe à du talent à revendre.

À la mi-temps, le tableau d’affichage affichait un impressionnant 28 à 3 en notre faveur, une démonstration de force qui ne faisait que commencer.

La seconde mi-temps a été une continuation de notre domination. Noé Nonga Ibaa, à la 45e minute, a ajouté un essai transformé par Yan Pardon. Vincent Esteban, à la 51e, a suivi le même chemin, avec encore une fois une transformation réussie par Yan.

Le clou du spectacle a été l’essai de Brieuc Roques à la 74e minute, transformé par Lucas Milhau, marquant la fin d’une rencontre où nos espoirs ont brillé de mille feux.

C’était un match complet, où chaque joueur a apporté sa pierre à l’édifice.

Félicitations à nos espoirs pour cette victoire éclatante.