Suivez-nous

Infos Pratiques

COMPTE-RENDU : 20 & 21 JANVIER 2024

Retrouvez les résultats, comptes-rendus et photos des séniors face à Layrac, des Féminines à Narbonne, des juniors, cadets, cadettes…

Les photos des différents tournoi/plateau de notre école de rugby arrivent, restez connectés…

LES SÉNIORS

©Infinity Graphic

FÉDÉRALE 1 – J14 : GAILLAC vs LAYRAC

Découvrez toutes les photos et les résumés des matchs via le lien ci-dessous ⬇️⬇️

🏆 ESPOIRS : UAG 49-10 ASL

🏆 ÉQUIPE 1 : UAG 38-07 ASL

LES FÉMININES

©ASSOCIATION RACING CLUB NARBONNAIS

FÉDÉRALE 1 – J6 : NARBONNE vs GAILLAC

❌ RCN 29-07 UAG

Après plus d’un mois sans match (dernier match remonte au 3 décembre), c’était la reprise pour nos Féminines. Malheureusement, ce n’était pas le match attendu pour nos filles, qui dès le début du match se voient encaisser 2 essais à la 18e et 25e… Dominée en mêlée et sur les mauls, trop pénalisée, les filles règlent le coup vers la 30e et arrivent à inscrire leur premier essai par l’initiative d’Emeline Saux, pour son retour sur les terrains (transformation réussi par Léa Vaysse).

À la mi-temps, le tableau des scores affiche 15 à 7. Nos Lionnes le savent, elles doivent revenir forte pour remonter au score.

L’équipe de Narbonne inscrit tout de même un essai dans cette deuxième période, consolidant leur victoire à domicile

Malgré cette défaite (29-07), nos Féminines n’ont pas tout a jeter de ce match. Elles ont su être solidaire en défense et de bonne phase offensive sont a noter. Avec du travail, leurs efforts vont payer.

JUNIORS / CADETS R1

JUNIORS UAG RUGBY GAILLAC ©Raynaud Photo

MATCH CHAMPIONNAT : GAILLAC vs LEVEZOU SEGALA

> Grosse victoire des juniors ce samedi à Brens.

🏆 UAG 37-07 LEVEZOU SÉGALA

Ce samedi 20 janvier, nos juniors se sont imposés face au 3ème du classement : Levezou Ségala.

Un match qui a débuté en trombe face à une équipe bien trop pénalisée. À la 11e (N. Viatge) et à la 17e (J. Gaudin, transformation de P. Lombard) Gaillac franchit la ligne d’en but grâce à son beau jeu et sa rapidité offensive. L’équipe du Levezou Ségala remonte au score 5 minutes avant la mi-temps inscrivant leur premier essai.

À la pause 18-07 pour nos juniors.

En seconde période et avec son banc, Gaillac marque le coup en inscrivant 3 essais supplémentaires (J. Gaudin 37′ ; J. Marty 40′ ; N. Viatge 61′) et  effaçant par la même occasion tout espoir de victoire à nos adversaires du jour.

> Une après-midi plus compliquée pour nos cadets…

❌ UAG 00-12 LEVEZOU SÉGALA

Face aux leaders de la poule, c’est une défaite logique pour nos cadets.

Leurs entraîneurs ont souligné le manque criard de précision ou encore les errances défensives

Une remise en question collective semble obligatoire.

On compte sur eux pour de nouvelles victoires 🔴⚫️

JUNIORS R2

MATCH CHAMPIONNAT : GAILLAC vs RAS TARN NORD

🏆 UAG 39-17 Ras Tarn Nord Rugby

Belle victoire de nos juniors. Le match a commencé sur les chapeaux de roues et les deux équipes se rendaient coup pour coup. En première mi-temps, du côté Gaillacois 3 essais contre 2 pour le rassemblement Tarn Nord.

À la mi-temps 17-10 pour l’UAG.

Après la pause, nos juniors ont déroulé leur jeu en marquant 4 essais supplémentaires.

Félicitations à eux 👏🔴⚫️

CADETS À X

MATCH CHAMPIONNAT : GAILLAC vs ENTENTE AMAGNAC (VIC FEZENSAC)

🏆 UAG 45-17 ENTENTE AMAGNAC

Une première période accrochée entre ces deux équipes, à la mi-temps 14-12. Mais nos cadets se sont libérés en seconde mi-temps, inscrivant 5 essais supplémentaires.

De bonne augure pour la suite, bravo à eux ! 🤩

CADETTES

©UAG CADETTES

MATCH CHAMPIONNAT : GAILLAC vs US MONTAUBAN

❌ UAG 00-29 MONTAUBAN

À Rabastens ce samedi, nos cadettes se sont inclinées face à une très belle équipe de Montauban.

Elles ont cependant montré de belles choses, avec encore plus d’entraînement, leur travail finira par payer !

Allez les filles 🔴⚫️

U14

CHALLENGE FÉDÉRAL À MONTAUBAN

Plateau annulé pour cause de terrains gelés… ❄️🥶

U12

CHALLENGE GROUPAMA À GAILLAC

Bon déroulement du tournoi. Les enfants ont montré du beau jeu et se sont bien amusés.