Retrouvez les rĂ©sultats et les photos des matchs de nos Gaillacois et Gaillacoises đŸ”Žâš«ïž

© INFINITY GRAPHIC

SOM 36 – 00 UAG

Pour Millau : 6 essais dont 3 transformés

Ce dimanche 18 mars, nos Féminines se déplaçaient à Millau pour affronter les 1er de poule.

Les FĂ©minines de Millau, avaient encaissĂ© leur premiĂšre dĂ©faite de la saison face Ă  l’AS Granoise la semaine auparavant, et se devaient de remporter ce match Ă  domicile, devant un public venu en nombre !

Le dernier match de nos Lionnes remonte lui au 11 fĂ©vrier (dĂ©faite en Corse 29-13)…

AprĂšs une premiĂšre mi-temps plutĂŽt Ă©quilibrĂ©e, les deux Ă©quipes rentrent aux vestiaires sur un score de 12 Ă  0 pour les Aveyronnaises. En seconde mi-temps, les Gaillacoises ne voient pas le jour et se laissent dĂ©passer par le jeu proposĂ© par leur adversaire… Score final 36-00.

Prochain match le 2 avril Ă  domicile. Nous comptons sur nos FĂ©minines pour lever la tĂȘte et nous proposer du beau jeu face Ă  BĂ©ziers !!

JUNIORS À XV

BEAUMONT DE LOMAGNE  21-30 UAG

BEAUMONT DE LOMAGNE : 3 essais transformés.

UAG :  3 essais dont 2 transformés et 3 pénalités.

TrĂšs belle victoire de nos juniors Ă  l’extĂ©rieur ! Ils arrivent Ă  la 7Ăšme place du classement.

CADETS

BEAUMONT DE LOMAGNE 19-19 UAG

Les deux formations se quittent sur une égalité, 19 à 19.

3 essais dont 2 transformés pour les deux équipes. Nos cadets sont à la 5Úme place du classement.