Suivez-nous

Équipes Masculines

AU COEUR DE L’ACTION – GAILLAC vs CASTELSARRASIN (FED1-J9)

Découvrez des extraits vidéos du match  GAILLAC vs CASTELSARRASIN de cette 9ème journée de championnat 🔴⚫️

FED1/J9 - UAG vs CAC

Replongez au coeur de l’action, avec nos rouges et noirs lors de la victoire face à Castelsarrasin !!

📹 ©Infinity Graphic

> ÉQUIPE PREMIÈRE :

Une nouvelle belle victoire pour nos Gaillacois 🤩

Score Final: GAILLAC 17 – 15 CASTELSARRASIN

C’est avec un esprit de fer que nos Gaillacois se sont affirmés à domicile, décrochant une 4ème victoires consécutives ! Si on nous avait dit ça en début de saison… Nos joueurs nous montrent match après match, une détermination inébranlable !

La bataille fut rude, un vrai test de force contre une équipe considérée comme la crème de la crème par nos joueurs. Anthony Potente, notre pilier, l’a reconnu avec respect. Cependant, l’ardeur et l’acharnement de nos joueurs n’ont laissé aucune place à la contestation.

Le match a été marqué par des décisions arbitrales pointilleuses, avec deux essais refusés qui auraient pu changer la donne pour Gaillac. Un de Raphael Noyer, bien aplatit d’après ses coéquipiers et un autre après la belle prise d’intervalle de Matéo Jantieu, suivi par Ludovic Adell, mais la passe est sifflée “en-avant”. C’est la pénalité magistrale de Charly Goze, venant après des occasions manquées, qui a scellé le sort de la rencontre, prouvant la solidité mentale de l’équipe.

Nos vaillants rouges et noirs n’ont pas failli, surtout lors de la seconde mi-temps où leur jeu s’est enflammé, dévoilant de magnifiques actions de jeu qui ont mis le public debout. La défense était infranchissable, repoussant les assauts adverses avec une détermination de fer. Thomas Breton, avec une fierté palpable, a loué la mêlée de l’équipe, fruit d’un travail acharné.

Maintenant, Gaillac se prépare à affronter le prochain défi et pas des moindres, le match face au leader incontesté : Saint-Sulpice-sur-Lèze. Fort de leur 4 victoires successives qui alimentent leur confiance, ils se déplaceront avec la ferme intention de continuer sur cette lancée victorieuse !

________________

> ÉQUIPE ESPOIRS :

🏉 Victoire au bout du suspense !

Score final : GAILLAC 21 – 18 CASTELSARRASIN

Pour nos espoirs, c’était un match serré, intense, mais surtout une victoire qui réchauffe nos cœurs après une série de trois matchs rudes, dont deux défaites qui nous ont laissé sur notre faim.

La partie a démarré sur les chapeaux de roues. Castelsarrasin, déterminé, a marqué les esprits avec un essai de haute volée. Mais nos Gaillacois n’ont pas tardé à montrer leur grinta. Noé Nonga-Ibaa a traversé les lignes adverses pour aplatir le ballon (transformation par Lucas Milhau).

Cependant, la discipline a joué des tours à nos joueurs. Des fautes ont été commises, nous faisant rentrer aux vestiaires un brin moroses, avec un score de 8-13 en faveur de Castelsarrasin. Mais l’UAG, c’est aussi ça : une force de caractère inébranlable.

De retour sur le pré, nos joueurs se sont transcendés. Du beau jeu, des actions précises, et voilà Martin Calmettes qui orchestre un essai parfaitement transformé par Lucas Milhau. L’espoir renaissait, mais l’indiscipline a vite refait surface. Un carton blanc, une pénalité, un essai adverse… Le cœur des supporters a fait des montagnes russes !

Mais l’UAG Rugby, c’est aussi la capacité à puiser dans ses dernières forces quand tout semble perdu. À la 70ème minute, dans un élan de bravoure, Thibault Cochen réussit la pénalité de la gagne. C’est la délivrance !

Félicitations à toute l’équipe pour ce match costaud. Votre détermination et votre travail acharné finissent toujours par payer. Continuez à nous faire vibrer !

Pour finir, un grand MERCI à vous, chers supporters, pour votre soutien indéfectible. Quel plaisir de retrouver cette ambiance et ces chants qui nous rappelle de bons souvenirs !

🚨 Prochain GROS rendez-vous le 3 décembre à Saint-Sulpice-sur-Lèze pour le match face aux leaders !
Soyons nombreux pour encourager nos rouges et noirs !