Suivez-nous

Équipes Masculines

RETOUR EN IMAGES – BAGNÈRES vs GAILLAC (FED1-J6)

Retour en images sur le match BAGNÈRES-DE-BIGORRE vs GAILLAC de cette 6ème journée de championnat 🔴⚫️

FED1/J6 - STADE BAGNÉRAIS vs UAG

© L'OVALIE DU YÉTI

> ÉQUIPE PREMIÈRE :

Victoire à l’arrachée pour nos Gaillacois 🤩

Score Final: BAGNÈRES 21 – 22 UAG

Notre équipe première a montré une force et une solidité à toute épreuve en l’emportant d’un tout petit point face à Bagnères, sur le score de 22 à 21 !

Nos Gaillacois ont été costauds, très costauds, réussissant à contrer le Stade Bagnérais sur leurs points forts, notamment en mêlée. Les adversaires étaient solides, mais nos joueurs ont su tenir bon. Certes, à la dernière minute, le souffle nous a manqué quand nous avons vu Bagnères passer devant. Mais c’était sans compter sur la force et la détermination de nos Gaillacois qui ont su trouver les ressources nécessaires pour aller chercher la pénalité de la victoire lors de la dernière action du match ! Un grand bravo à eux pour ce gros match et cette victoire qui fait chaud au cœur !! 👏

________________

> ÉQUIPE ESPOIRS :

🏉 Une journée compliquée…

Score final : BAGNÈRES 42 – 09 UAG

Passons maintenant à notre équipe espoir qui a connu une journée plus compliquée, s’inclinant 42 à 9 face à une équipe de Bagnère solide et déterminée. Le match fut malheureusement à sens unique, mais cela ne nous abat pas. Au contraire, cela nous donne encore plus de force pour travailler dur et repartir de l’avant. On ne lâche rien, la victoire sera à nous la prochaine fois ! 💪

Pour finir, un grand MERCI à vous, chers supporters, pour votre soutien indéfectible.

🚨 Rendez-vous le 5 novembre à Laborie pour le match face à Lombez Samatan !
Soyons nombreux pour encourager nos rouges et noirs et partager ensemble un nouveau moment de rugby passionné et convivial.