Résultats

COMPTE-RENDU DES MATCHS – 27/28 NOVEMBRE 2021

LES FÉMININES :

UNE DÉFAITE DONT LES LIONNES N’ONT PAS À ROUGIR

UAGAILLAC  :  14  (2 essais (Eve Cadillac 33′ et Margaux Peyrussan 78′ ) et 2 transformations (Léa Vaysse).

BLAGNAC : 24 (4 essais (6′, 20′, 25′, 50′) et 2 transformations).

Suite à des terrains suspendus à BLAGNAC, le match a été inversé avec notre accord pour se jouer à GAILLAC.

Dès la 6′, Blagnac inscrit le 1er essai du match malgré une très forte pression Gaillacoise, mais 1 – 2 placages manqués et la N° 7 marque en coin.

A la 20′, c’est la N° 10 Léna Auriol qui malgré 2 en avants non sifflés marque le 2ème essai pour Blagnac qui sera transformé par elle-même. Puis 5′ après, c’est au tour de la N° 11 sur une interception d’aplatir le 3ème essai transformé par Léna Auriol.

Il a fallu attendre la 33′ pour que l’UAG par son arrière Eve Cadillac après une très belle action collective et une nette domination de nos avants concrétise par 1 essai transformé par Léa Vaysse.

La mi-temps est sifflée sur le score de 19 à 7

En 2ème mi-temps malgré un pack toujours dominant, sur un coup de pied à suivre de leur N°10 et des placages manqués des Gaillacoises, Blagnac inscrit un 4ème essai par leur N°11.

Enfin sur une nette domination du pack c’est Margaux Peyrussan qui marque le 2ème essai gaillacois à la 78′ transformé par Léa Vaysse.

C’est dommage de ne pas avoir concrétiser sur nos temps forts, car nous aurions mérité 1 point de bonus.

PROCHAIN MATCH DIMANCHE 5 Décembre à LABORIE

Le groupe : Léa Martin – Marjorie Rigal – Amélie Rosique – Lola Bourges – Laura Pinel – Laure Viguier – Salomé Ségala – Margaux Peyrussan – Auroe  Sirgue – Léa Vaysse – Manon Samarra – Léa Barboule – Dorinne Samarra – Emma Poujol – Eve Cadillac – Sarah Sidibé – Louane Escande – Aurélie Médale – Emeline Saux – Mélissa Médina – Pauline Séguier – Justine Imart.

BRAVO À ELLES

LES CADETTES :

UAGAILLAC  :  32  (6 essais (Tessa 1er et 2ème quart temps – Eloise  3ème et 4ème quart temps  –  Sarah 3ème et 4ème quart temps) et 1 transformations (Sarah).

ALBI : 24 (4 essais (2 dans le 1er quart temps et 2 dans le 2ème quart temps) et 2 transformations).

LES CADETTES ONT GAGNÉ LE DERBY FACE À ALBI

Après un début de match difficile où nos cadettes ont encaissé 4 essais à 2 et être menées au score 24 à 10 à la mi-temps elles ont su se remobiliser.

En effet en faisant preuve d’abnégation et avec une défense plus efficace, elles ont pu mettre la main sur le ballon et enfin mettre leur jeu en place.

Dans le 3ème quart-temps, 2 essais dont 1 transformé les rapprochent au score 24 à 22 pour Albi.

Dans le 4ème quart-temps, elles prennent enfin le score en inscrivant 2 essais supplémentaires ce qui porte le score final 32 à 24 en faveur des Gaillacoises.