Retrouvez les résultats et les photos des matchs de nos Gaillacois et Gaillacoises 🔴⚫️

SÉNIORS

DERNIER MATCH AVANT LES PHASES FINALES !

Ce Dimanche 16 avril, nos rouges et noirs se déplaçaient chez les Leucatois.

Après deux très gros matchs face à Balma, un week-end de repos la semaine dernière, place au dernier déplacement de la saison régulière !!

L’ÉQUIPE B l’emporte marquant 4 essais à 2. Nos séniors ont dominé cette rencontre.

ESSAIS : M. CALMETTES (21′) ; B. MOSNA (37′ ; 60′) ; T. RAMOND (71′)

→ Victoire SCL 10 – 24 UAG.

L’ÉQUIPE 1 s’incline de un petit point…

“Rien à perdre”. C’est un peu l’expression du match. D’un côté, nos Gaillacois sûrs d’être qualifiés sans passer par les barrages grâce à leur première place au classement, et de l’autre les Leucatois qui n’accèderont pas aux phases finales et jouent donc leur dernier match à domicile. De quoi tendre ce match !

Avec un total de 4 cartons (1 rouge, 2 jaunes et 1 blanc) ce match n’a pas connu de grandes envolées… Nos rouges et noirs ont mené au score tout le match marquant le seul essai de la rencontre. Mais en fin de match après une énième échauffourée et un carton jaune pour Gaillac, Leucate est passé devant avec une pénalité.

ESSAI : A. ALIBERT (30′)

→ Défaite SCL 12 – 11 UAG.

LES PHOTOS DU MATCH (merci à L’Ovalie du Yéti) ⤵️

JUNIORS & CADETS

UAG vs AVIRON CASTRAIS

Pour cette dernière journée de la phase régulière, nous avons assistés à deux belles victoires de nos gaillacois !

LES JUNIORS l’emportent 20 à 15 ! Après s’être fait dominé en première mi-temps (UAG 3-10 CO), les rouge et noirs se sont réveillés en seconde période !!

Ils finissent donc ce championnat 6ème ! Pour en savoir plus sur leur saison et le classement c’est  ici

ESSAIS : J. GAUDIN (44′) ; I. PERCHET (70′)

→  Victoire UAG 20-15 CO

LES CADETS ont, quant à eux, survolé leurs adversaires castrais !! Une victoire de 12 essais à 2.

Ils finissent eux les phases régulières 3ème au classement ! Restez connectés pour toutes les infos sur les phases finales !! Pour en savoir plus sur leur saison et le classement c’est  ici

ESSAIS : C. CALMETTES (2′ ; 35′ ; 64′) ; T. DUPUY (7′) ; R. COLIN (15′ ; 43′ ; 55′) ; A. SCOTTI (23′) ; N. RAFFEL (26′ ; 69′) ; B. ROUSSEL (35′ ; 39′)

→  Victoire UAG 74-12 CO

JUNIORS à X

UAG vs MIREPOIX

Pour cette dernière journée de la phase régulière, les juniors à X recevaient Mirepoix !

Malheureusement, ils se sont inclinés 17 à 24…

Ils finissent donc cette phase régulière 4ème ! Pour en savoir plus sur leur saison et le classement c’est  ici

ESSAIS : P. LOUVET (5′ ; 36′) ; I. CHLIEH (36′)

→  Défaite UAG 14-24 RCM

U14 à XV

CHALLENGE GROUPAMA

Face à Lauragais et Lavernose/Rieumes

“En recevant les deux meilleures équipes des phases de qualification, ont savaient la tâche compliquée.

Plus que le résultat c’est le contenu qui est décevantContre RIEUMES LAVERNOSE seule équipe encore invaincue, La Défense était primordiale, hélas beaucoup trop d’errances pour prétendre l’emporter et une défaite quatre essais à deux et beaucoup de frustration car offensivement nous fîmes pratiquement jeu égal.

La deuxième rencontre contre VILLEFRANCHE allait nous réconcilier avec les petits . Une belle victoire, trois essais bien construits et surtout une belle défense agressive.

Samedi notre tournoi pour continuer à préformer avant de clôturer cette troisième phase à PAMIERS avec à la clé peut être la qualification à la phase finale car nous sommes encore en course parce que GAILLAC”