Retrouvez les résultats et les photos des matchs de nos Gaillacois et Gaillacoises pour cette reprise après les fêtes 🔴⚫️

SÉNIORS

© L'OVALIE DU YÉTI
©InfinityGraphic

Ce dimanche 15 janvier, marque la reprise du championnat pour nos séniors qui se déplaçaient à Prades.

L’ÉQUIPE B l’emporte de deux petits points. Les partenaires de Yohan Iragne (capitaine) ont mené tout le long du match avant de se faire peur sur les dernières minutes… La victoire est là (une nouvelle fois). Bravo à eux !

Victoire JOPCC 16 – 18 UAG.

L’ÉQUIPE 1, menée à la mi-temps d’un petit point seulement, n’a pas réussi à faire tourner les choses en sa faveur… Nous avons hâte de retrouver les rouges et noirs dimanche 22 janvier À DOMICILE pour leur match face à Villefranche de Lauragais !

Victoire JOPCC 22 – 14 UAG.

RETROUVEZ LES PHOTOS DE CE MATCH ! ⤵️

Merci à L’Ovalie du Yéti pour ses moments capturés !

JUNIORS À XV

UAG 24 – 39 VALENCE D’AGEN

Pour l’UAG : 3 essais (Antoine Madec, Isaie Perchet et Tom Raynaud) transformés et 1 pénalité (Antoine Madec)

Pour Valence d’Agen : 4 essais 2 transformations et 5 pénalités

“Pour la venue d’un des leaders de la poule nos juniors s’attendent à un match difficile.

Avec beaucoup de courage ils ont tenu tête en première mi-temps à cette forte équipe en concédant un seul essai mais trois pénalités et en réalisant quand même à leur tour un essai et une pénalité.

À la mi-temps, 10/14.

Les juniors de Valence entament la deuxième mi-temps en s’appuyant davantage sur leurs avants. Malheureusement pour nos juniors toujours aussi vaillants ils finissent par céder aux assauts valentinois et encaissent trois essais ainsi que deux pénalités.

Retenons quand de même que nos Gaillacois marquent dans cette deuxième période deux essais.”

VICTOIRE 52 – 00

Victoire sans appel pour les cadets ! Très beau match, beau jeu, ça promet…

🆚 FCTT

🕢 15h30

📍 Toulouse

JUNIORS À X

UAG 🆚 RAS COEUR GARONNE

VICTOIRE 41 – 15

Très beau match de l’équipe à X qui l’emporte largement ! Dès la première mi-temps nos joueurs ont su faire basculer le match (29-05).

🆚 RAS CAUSSADE / NEGREPELISSE

🕢 15h30

📍 Caussade

U14 à XV

Double succès pour les U14 deuxième année qui s’imposent à FROUZINS en disposant de la SAUDRUNE et du mythique FC LOURDAIS.

Une première rencontre âpre et équilibrée contre les locaux ou les petits se rendaient coup pour coup, les banlieusards toulousains ouvraient le bal en inscrivant un essai en contre, avant que notre centre J.Gaudin n’égalise suite à un bel enchaînement avant 3/4. W. Monteillet passait ensuite une pénalité pour un score de 05/08. Les dernières minutes furent alors le siège de notre ligne d’en but, le courage, la détermination et une solidarité sans faille permirent à nos garçons de conserver une victoire salvatrice et porteuse d’espoir.

Deuxième rencontre plus laborieuse et moins aboutie des garçons qui avaient laissés beaucoup de force et de nerfs sur la première rencontre, un essai de M.Henry une second de nôtre pilier Redwan et deux pénalités de W.Monteillet nous permettant néanmoins à nous imposer 16/10.

Deux beaux succès qui en appellent d’autres vous voyez où je veux en venir PARCE QUE GAILLAC”

U14 à X

“Pour l’équipe à 10, très beau premier match, tout y était, l’envie, l’application et la maîtrise du système de jeu qui était très correcte également.

Pour le deuxième match, ce fût beaucoup plus difficile en début de 1er mi-temps on a essayé des joueurs à certains postes ce qui a fragilisé le système de jeu mais après avoir remis les joueurs à leur poste de base c’était encore très désorganisé. C’était une équipe bien en place en face et c’est grâce à l’envie et à une grosse force de caractères qu’on a pu rester dans le match.

Le travail reste grand mais grâce au sérieux des joueurs à l’entraînement on voit de gros progrès beaucoup de joueurs m’ont agréablement surpris et ont su remettre de l’avancée et l’équipe sur le raid.

Bravo au 2 équipes pour cette journée”

U12

GROUPAMA à Soual.

En déplacement, les U12 ont remporté leur 3 matchs ! Notamment grâce à un très bel état d’esprit. Bravo à eux !

U10

“Premier plateau de 2023 pour les U10.

Nous avons reçu Albi (3 équipes), et Vielmur (seulement 2 enfants) qui ont été intégrés avec nos petits.

Il a fallu appliquer les règles du rugby à 7. On a pu voir des choses positives avec beaucoup de volonté et d’envie.

Il va falloir maintenant jouer davantage en équipe mais c’est une saison prometteuse.”

U8

“Nos trois équipes de U8 composées de 23 joueurs ont affronté 3 équipes d’Albi et une équipe de Vielmur ce week-end lors d’un plateau organisé à domicile.

Le soleil avec nous, nous avons réalisé les 6 premiers matchs de l’année en intégrant le plaquage.

Dans une bonne ambiance le jeu se met en place, déjà de beaux plaquages et de belles actions qui nous rendent confiant pour les tournois de fin d’année.”