Suivez-nous

Équipes Masculines

Épopée Rouge et Noire : Résumé des 8èmes de finale de l’UAG Rugby

À toute la famille rouge et noire,

Dans l’arène du rugby, le cœur des supporters bat au rythme des exploits de leurs équipes. Ce week-end, l’UAG Rugby a délivré un spectacle époustouflant sur tous les fronts, des séniors aux juniors, en passant par les cadets. Un récit palpitant d’efforts, de courage et de victoires se dessine à travers ces 8èmes de finale.

Accrochez-vous, car l’aventure Rouge et Noire ne fait que commencer !

SÉNIORS - 8ÈMES DE FINALE - Fédérale 1

©Infinity Graphic - UAG vs ISSOIRE - 8èmes de finale - MATCH ALLER

Ce dimanche 5 mai, nos Séniors ont écrit une nouvelle page de leur histoire déjà riche en exploits. Opposés à l’équipe solide d’Issoire, nos joueurs savaient que ce match allait être l’un des plus importants de la saison. Dès les premières minutes, l’intensité du duel était palpable, avec nos rouges et noirs déterminés à défier les limites de l’impossible. Face à une défense quasi infranchissable et des impacts puissants, nos joueurs ont fait preuve d’un sang-froid exemplaire, analysant les forces adverses pour mieux les contrer.

Ce match de phase finale a tenu toutes ses promesses : intensité, combat et suspense. Jusqu’au coup de sifflet final, nos guerriers se sont battus avec une fougue inégalée, ne laissant rien au hasard. Dans un ultime effort, nos Séniors ont su saisir l’opportunité de s’imposer sur un score de 25 à 22, déclenchant l’euphorie dans les tribunes et l’admiration de tous les supporters. Cet exploit à domicile témoigne de la force collective et de la détermination de notre équipe, qui ne cesse de repousser ses propres limites.

Malgré la jubilation de cette victoire, nos pensées se tournent déjà vers le match retour des 8èmes de finale, qui se jouera sur les terres adverses d’Issoire ce dimanche 12 mai. Un défi de taille attend nos Séniors, mais nous savons qu’ils aborderont cette rencontre avec la même détermination et l’esprit de conquête qui les caractérisent.

Alors, Gaillacois, Gaillacoises, passionnés de rugby et de notre club familial, nous comptons sur votre soutien indéfectible pour porter nos couleurs vers de nouveaux sommets. Toutes les informations sur cette journée décisive seront communiquées dès demain, alors restez connectés et réservez déjà votre dimanche 12 mai 2024  !

JUNIORS - 8ÈME DE FINALE - Régional 1

Les juniors recevaient Caussade en huitième de finale OCCITANIE Régional 1.

Après une entame compliquée menée 17 à 0 puis 22 à 10 à la mi-temps, notre équipe a su relever le défi en jouant un rugby de mouvement, jouant tous les ballons pour conclure ce match par une victoire 36 à 22 infligeant un cinglant 26 à 0 en seconde mi temps !!

En route pour les quarts de finale le 18 mai encore une fois à Laborie. Allez l’UAG !

CADETS - 8ÈME DE FINALE - Régional 1

CADETS-8E-DE-FINALE-4-MAI-2024

Au bout du suspense… Quelle abnégation et quelle volonté !

Chahutés et dominés en première mi-temps, les garçons très réalistes profitaient de chaque incursion dans le camp adverse pour concrétiser, obligeant nos adversaires à courir après le score. Les montagnards devaient y parvenir après l’heure de jeu 21/13 début de la révolte rouge et noire, dix minutes de folie, une pénalité, un essai en coin convertit par notre buteur et l’affaire était bouclée au bout du bout !