Retrouvez les rĂ©sultats et les photos des matchs de nos Gaillacois et Gaillacoises đŸ”Žâš«ïž

Cet article sera complet d’ici quelques jours le temps de recueillir toutes les informations, photos, vidĂ©os…

© Infinity Graphic

TRÈS BELLE VICTOIRE DE L'ÉQUIPE B ! ET PREMIÈRE DÉFAITE DE L'ÉQUIPE 1...

AprĂšs un beau combat face Ă  PĂ©zenas, l’Ă©quipe B l’emporte ! Bravo Ă  eux !

ÉQUIPE B : SPR 05 – 30 UAG

En revanche, l’Ă©quipe 1 s’incline pour la premiĂšre fois du championnat… Un match rude du dĂ©but Ă  la fin. ALLEZ GAILLAC !

ÉQUIPE 1 : SERVIAN 26 – 19 UAG

RETROUVEZ LES PHOTOS DE CE MATCH ! Merci Ă  notre fidĂšle photographe L’Ovalie du YĂ©ti !

ÉQUIPE 1

ÉQUIPE B

FÉMININES

UNE PREMIÈRE DÉFAITE POUR NOS FÉMININES...

“La premiĂšre mi-temps nous Ă©tait favorable, mais nous n’avons pas su concrĂ©tiser nos temps forts. MalgrĂ© des difficultĂ©s en touche et un essai trĂšs bien amenĂ© par la ligne de Millau, nous avons beaucoup d’occasion de scorer, mais nous perdons trop souvent la balle sur des fautes de mains et des attitudes approximatives. Nous rĂ©ussissons Ă  marquer deux essais, un par MĂ©lissa MĂ©dina sur une prise d’intervalle et le second par Laura Pinel aprĂšs avoir jouĂ© en continuitĂ© dans l’axe.

Lors du dernier renvoi, nous avons plus qu’Ă  taper en touche pour tourner Ă  12-10, mais un ballon mal maitrisĂ©, rendu Ă  l’adversaire, qui en profite pour marquer un essai pour tourner Ă  12-15.

La seconde mi-temps est à sens unique, Les millavoises inscrivent 3 essais supplémentaires, un essai de Léa Barboule à la 60Úme ne suffit pas à nous redonner espoir.

Millau l’emporte 34-19.

Nous savons sur quoi on doit encore progresser pour pouvoir espĂ©rer emporter ce genre de match. L’équipe de Millau a proposĂ© un trĂšs beau rugby, nous n’Ă©tions simplement pas au mĂȘme niveau qu’elles.

Le point fort est la mĂȘlĂ©e, oĂč l’on a rĂ©ussi par deux fois Ă  piquer un ballon sur introduction adverse.

Prochain rendez-vous ce dimanche 20 novembre Ă  BĂ©ziers.”

– Dany

UAG 19 – 34 SOM

RETROUVEZ LES PHOTOS DE CE MATCH ! —

Merci Ă  nos fidĂšles photographes : Christophe Fabries et JĂ©rĂ©my Ehrmann (D’autres photos arrivent…)

Pénalité : Alexis Cloup

“Une premiĂšre mi-temps oĂč notre arriĂšre garde s’est fait baladĂ© par d’Ă©normes coups de pied de l’excellent n° 9 lotois. A ce rythme-lĂ , Ă  courir aprĂšs le ballon dans nos 22 mĂštres forcĂ©ment les quelques pĂ©nalitĂ©s sifflĂ©es au bĂ©nĂ©fice de Figeac, dotĂ© d’un bon botteur( le n°9), permettent aux lotois de rĂ©ussir cinq pĂ©nalitĂ©s.

Nos juniors s’accrochĂšrent quand mĂȘme aux basques des lotois en rĂ©alisant d’abord une pĂ©nalitĂ© et un essai non transformĂ©.

Mi-temps : 8/15.

La deuxiĂšme mi-temps est plus Ă©quilibrĂ©e. Malheureusement nos juniors sur leur temps fort, Ă  l’approche de l’en-but lotois, tombent trop de ballon. Dans les derniĂšres minutes sur un dernier effort nos juniors marquent enfin un bel essai transformĂ©. (15/15). Sur une derniĂšre attaque des gaillacois qui semble aller Ă  dame, une interception des lotois anĂ©antissent les espoirs gaillacois d’une possible victoire. Dommage.”

– ENTRAINEURS

CADETS

Victoire contre Figeac 27 Ă  17

CADETTES

Pour leur premier match de championnat, les cadettes s’inclinent…

“Match contre le Rassemblement : La vallĂ©e du Girou /Toulouse Montaudran et Stade Toulousain

COURTE DEFAITE 10 Ă  5 de nos cadettes LAS PANTERAS

Premier match en Cadettes Ă  XV Accession

1Ăšre mi-temps on a subi dans nos 22m la pression offensive. MalgrĂ© une bonne dĂ©fense, nous n’avons pas trouvĂ© de solution et avons fini par prendre un essai sur les largeurs.

Mi-temps 5 Ă  0

À la reprise, nos panteras reprennent confiance, jouent collectivement et Ă©galisent avec un essai d’EloĂŻse Cabanis notre N° 8.

Mais les Toulousaines ont de nouveau réussi à reprendre les largeurs pour marquer une nouvelle fois.

Fin du match 10 Ă  5

Nos panteras vont devoir se surpasser cette semaine pour prĂ©parer le match contre Carcassonne samedi 19 novembre”

U14

U14 À XV

En se déplaçant à AUCH pour y rencontrer les locaux et TOURNEFEUILLE nos U14 savaient que le défi du jour serait un vrai test.

Face à ces deux belles formations les garçons nous prouvent que le choix du niveau A est bien la bonne option parce que GAILLAC !!

→ AUCH 15 – 00 UAG

“Une premiĂšre rencontre surprenante, contre des gersois athlĂ©tiques et toniques, nos garçons rĂ©pondaient par une dĂ©fense agressive et trĂšs haute.

Longtemps les petits restaient dans le match ne cĂ©dant que sur deux grosses erreurs dĂ©fensives. AUCH prenant mĂȘme les points aux pieds pour sceller le score et s’imposer 15/0

→ TOURNEFEUILLE 21 – 20 UAG

“Contre les banlieusards toulousains une entame catastrophique en dĂ©fense nous mettait une nouvelle fois dans le dur, nous obligeant Ă  courir aprĂšs le score. Avec leur Ă©nergie et du courage nos joueurs devaient s’incliner d’un petit point 21/20 en marquant 4 essais contre trois Ă  nos adversaires”

U14 À X

Le résumé du match arrive bientÎt !

U10

Les U10 Ă  Decazeville !

“Les u10 se sont dĂ©placĂ©s Ă  Decazeville. Une Ă©quipe engagĂ©e en groupe A et une en B.

La journĂ©e s’est bien dĂ©roulĂ©e sous un magnifique soleil. Les enfants nous ont montrĂ©s un bon comportement, de belles actions mais il faut encore travailler les passes pour que le ballon puisse circuler plus rapidement, c’est l’Ăąge encore oĂč chacun veut marquer son essai individuellement mais nos Ă©ducateurs vont arriver Ă  les faire jouer collectivement.

L’Ă©quipe A fini 9Ăšme sur 36 et l’Ă©quipe B fini 21Ăšme sur 36.

Bravo Ă  tous les enfants pour les efforts fournis.”