COMPTE-RENDU DES MATCHS – 05 FÉVRIER 2022

LES JUNIORS :

TUC : 32 (4 essais, 3 transformations et 2 pénalités)

UA GAILLAC : 08 (1 essai Adrien Roussel, 1 pénalité)

Tout s’est joué en première mi-temps où les juniors du TUC ont dominé nos Gaillacois en plantant trois essais transformés et en réalisant deux pénalités. Nos juniors répliquèrent d’abord par une pénalité et enfin un bel essai du trois-quart centre Adrien Roussel. La mi-temps était donc sifflée sur le score en faveur des Toulousains de 27 à 8.

La deuxième mi-temps a vu nos juniors gaillacois prendre le jeu à leur compte mais leur domination ne trouve pas de concrétisation. Rien à se mettre sous la dent. A la fin de la partie les Toulousains dans un dernier élan marquent un dernier essai leur permettant de bénéficier du bonus offensif.

LES CADETS :

TUC : 30

UA GAILLAC : 16

Cela devait arriver, c’est fait ! Face à une équipe plus mûre, plus homogène, peut-être plus respectueuse de leur plan de jeu, les petits ont souffert mais n’ont jamais lâché la partie. Une première mi-temps contre le vent superbement maîtrisée, le début de la seconde hélas raté, sonna la fin de nos ambitions du jour.

Surtout relativiser très vite cette contre-performance, ne pas laisser le doute s’installer. Samedi une autre grosse échéance nous attend. La saison vient à peine de commencer. Si nous ne voulons pas la finir au printemps, il faut se remettre au boulot avec beaucoup d’humilité.

LES U14 :

Les U14 ont perdu leurs 2 matchs face à Villefranche (10 à 12) et Espalion (3 essais à 2).