RĂ©sultats

COMPTE-RENDU – Coupe d’Occitanie JUNIORS

Retrouvez le compte-rendu du match des juniors đŸ”Žâš«ïž

Match juniors RĂ©gional 1 Coupe Occitanie.

Nord Quercy (2 essais transformĂ©s et 2 pĂ©nalitĂ©s) 20 – 24  UAG (3 essais transformĂ©s et 1 pĂ©nalitĂ©)

Marqueurs d’essais : RaphaĂ«l Grecourt, Thibault Vieu, Robin Savy

Transformations et pénalité : Thibault Vieu

“Pour le premier tour aller (16e finale) de la Coupe d’Occitanie, ce ne fut pas chose facile. Pourtant c’est la 3e fois que l’on rencontre les Lotois du Nord cette saison, avec des scores assez amples pour les 2 premiers matchs. On se voyez facile et comme souvent l’adversaire cherche Ă  prouver le contraire.

Durant la premiĂšre mi-temps les Lotois sont devant au score grĂące Ă  un essai transformĂ© contre une pĂ©nalitĂ© de notre ouvreur T. Vieu et nous arrivons quand mĂȘme Ă  Ă©galiser par l’intermĂ©diaire du 2Ă©me ligne GrĂ©court. AprĂšs une mise au point des entraĂźneurs Ă  la mi-temps nos juniors accĂ©lĂšrent leur jeu et plantent 2 essais.

Les Lotois reprendront la main et par un dernier essai se rapprochent dangereusement au score et mĂȘme en fin de match loupent un essai tout fait en faisant un avant dans l’en-but. Ouf il Ă©tait temps que le match se termine.

Souhaitons Ă  nos juniors un meilleur match pour le retour samedi prochain.