FÉDÉRALE 1 – J10 : ST SULPICE/LEZE vs GAILLAC

ÉQUIPE 1

❌ ÉQUIPE 1 : USSS 41-24 UAG

Amis supporters,
Comme vous le savez notre équipe de Gaillac s’est frottée à du costaud cet après-midi face à
Saint-Sulpice-sur-Lèze. Un match qui s’annonçait passionnant dès les premiers instants, avec nos rouges et noirs qui ont lancé les hostilités d’une belle manière. Dès la 2ème minute, Kevin Girou, tel un sniper, a offert 3 précieux points à nos Gaillacois grâce à une pénalité chirurgicale.

On a cru à un début de rêve quand, à la 15ème minute, Matéo Jeantieu, tel un magicien, a traversé le terrain pour inscrire un essai qui a fait vibrer nos cœurs. Mais, la joie fut de courte durée… Les locaux ont réagi avec une rapidité déconcertante, profitant de quelques flottements dans notre défense. Résultat : deux essais coup sur coup et un petit carton jaune pour pimenter le tout.

À la pause, le tableau affichait un 19-10 qui nous laissait penser à une seconde mi-temps électrique. Mais hélas, nos adversaires, solides en mêlée, ont appuyé là où ça fait mal. Notre équipe, bien que combative, a commis quelques erreurs de trop, tant en attaque qu’en défense.

Pourtant, dans les dernières minutes, un sursaut d’orgueil a poussé nos Gaillacois à inscrire un troisième essai (Antoine Laforgue 60’ ; Calvin Gomes 80’), pour l’honneur, dans un match devenu à sens unique. Certes, la victoire n’était pas au rendez-vous, mais quel courage !

En venant ici, nous savions que le défi serait de taille face au leader de la poule. Et nos Gaillacois, même dans la tourmente, n’ont rien lâché. C’est cette détermination, ce courage, cette passion qui font la grandeur de notre équipe.

Alors maintenant, cap sur dimanche prochain ! Tous à Laborie pour la réception de Lavaur ! Supporters, nos rouges et noirs ont besoins de nous, plus que jamais. Venez nombreux. Allez Gaillac, allez l’UAG ! 💪🏉🔴⚫

ÉQUIPE ESPOIRS

❌ ESPOIRS : USSS 23-10 UAG

Chers supporters,
après notre équipe 1, penchons-nous sur le match de nos Espoirs. Face à un adversaire coriace
, nos rouges et noirs ont démontré une fois de plus qu’ils étaient des battants.

La première mi-temps ? Notre équipe a été dominatrice, concentrée, nos Gaillacois ont mis la pression sur l’adversaire. Baptiste Dal, en véritable finisseur, a concrétisé cette supériorité par un essai magistral. À ce moment-là, on sentait nos Gaillacois sur la bonne voie, prêts à en découdre jusqu’au bout.

Mais comme souvent au rugby, chaque mi-temps raconte une histoire différente. Les locaux, piqués dans leur orgueil, ont mis les bouchées doubles après la pause. Nos joueurs, malgré leur courage et leur détermination, n’ont pas su trouver la clé pour contrer cette remontée. Les erreurs se sont accumulées, et malheureusement, le score final de 23-10 en faveur de l’équipe adverse reflète cette deuxième mi-temps difficile.

Alors, chers supporters, votre rôle est plus crucial que jamais. Venez nombreux dimanche prochain pour soutenir nos équipes face à Lavaur. Votre présence, vos encouragements, c’est ce feu qui pousse nos joueurs à se surpasser. Ensemble, faisons de ce dimanche une journée mémorable. Allez Gaillac, allez l’UAG ! 🔴⚫

LES PHOTOS DU MATCH ! ⤵️

Merci à Infinity Graphic pour ses moments capturés !

FÉMININES

FÉDÉRALE 1 – J5 : GAILLAC vs CHAMBÉRY

Contrat rempli ✅

Très belle victoire de nos Féminines !

Merci à Christophe Fabries pour ses moments capturés !

CADETTE

©UAG CADETTES

ACCESSION XV – J3 : GAILLAC vs BRIVE

VICTOIRE !!

Nos cadettes ont dominé Brive ce samedi 2 décembre, elles l’emportent 29-7 et décrochent le bonus offensif !

Félicitations à elles !

U6

PLATEAU

Samedi, dernier plateau VYV 3 de l’année pour les moins de 6 ans à Labastide St Georges.

Deux équipes de U6 engagées, qui ont pu rencontrer les clubs de St Sulpice, Lavaur, Graulhet et Rabastens.

L’occasion de préparer les fêtes de fin d’année sur les terrains. Le père Noël et les mascottes était de la partie pour le plus grand plaisir des petits.

Pour clôturer cette matinée, Mr Capo Ortega, ancien capitaine du CO leur a remis une belle coupe.

Merci aux organisateurs et RDV en 2024 !